Ю. Борисову

В Сирии янки наделали бед,
Турки глазами сверкают,
Но беспощаден российский ответ:
С воем враги удирают.

Рой беспилотных – серьёзный секрет:
Воины Z погибают…
Хоть не всегда доставляют обед,
Ночью станки не смолкают.

Нами запущены сотни ракет:
Песни врагов – затихают.
Нам помогают: и РЭБ, и «Ланцет»,
Нас ПВО – защищает…

И на Луну – всему миру в ответ,
Наша страна запускает
Станцию-око, как символ побед, –
Всё человечество – знает.

За продолжение славных побед
Пробки шампанским стреляют.
Всё – возрождается… «Юра, привет!
Так – победим! Поздравляю!»
              11.08.2023  14.40


Рецензии