Том Йорк и БГ

сегодня Том Йорк и БГ
и плакала трижды
когда говорю о тебе —
палата и приступ

и горло уже с песком
и голос подсевший
я так никогда ни о ком
ни впредь ни в прошедшем

я вытряхну все о тебе
из ребер и легких
сегодня Том Йорк и БГ
не плакать в четвертый

1/5/23


Рецензии