Химический процесс

Так хочется продлить мгновения до взлёта,
Чтоб ласковость твоя, шлифуя каждый штрих,
И нежностью творя немыслимое что-то,
Коснулась глубины горячих чувств моих.

Сиянье твоих глаз и взгляд, манящий в чудо,
Признания в тиши и губы, как огонь...
Я верю, что всегда с тобой счастливой буду.
А на твоей груди лежит моя ладонь,

И ощущаю я, как сильно сердце  бьётся.
Дыхание моё твой ловит поцелуй.
И кажется: душа, ликуя, в небо рвётся,
Где звёздный водопад в сиянье лунных струй.

Мы связаны с тобой незримой крепкой нитью.
Сплетенье наших тел - "химический" процесс.
Волшебник-купидон нашёл нас по наитью.
Мы так давно вдвоём, но пыл наш не исчез.

И чувствую: всегда я для тебя желанна.
Ты мне необходим, как воздуха глоток.
Любая наша ночь - падение в нирвану,
Каскад волшебных ласк и наших чувств поток.


Рецензии
И кажется: душа, ликуя, в небо рвётся,
Где звёздный водопад в сиянье лунных струй...

Счастливых звёздых водопадов твоей лирической героине, Галочка!

Людмила Пайль   12.08.2023 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.
Будем надеяться, что будет счастлива и любима.

Галина Тишкова   12.08.2023 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.