Все возможно

*** ***
Дорожка стелется, танцуй метелица,
Кружи в своих объятиях Любви,
Все то, что было в жизни перемениться,
В Судьбе оставит яркие следы.
И привкус  жизни дней суровых,
Ростками в чувствах и желаниях новых,
Не потревожат  ветры и дожди,
В них канут призрачные сны.

11 марта 2016г.


Рецензии