557 цикл. Паркинсонада
Я пишу Паркинсонаду.
Паркинсонию пишу.
Кто не понял - задушу.
*
Паркинсон затеял бучу.
Думал, будет жизнь покруче.
Грохнул в тубзике бачок.
и закрылся на крючок.
Паркинсон - подлюка, гад
жизнь испортить только рад.
как поймать его, заразу?
Не берет никто заказа!
Ж
Паркинсон включает воду,
прячет мыло от народу,
и пока туды-сюды
на пол льет ведро воды
чтоб соседи приходили
и по дружески хвалили
что сосед который раз
сэкономил воду, газ
Свидетельство о публикации №123081101539
Аз Многогрешный 16.08.2023 13:59 Заявить о нарушении
-Ты забыл отдать кальсоны господину Паркинсону,
Это был уже не сон...настоящий Паркинсон...
Олег Кудрицкий 23.09.2023 20:37 Заявить о нарушении