Зарисовка

В городе легкий зной,
На улицах веселуха.
Сводки с передовой
Слушаются вполуха.

Девушки под шафе
С шавками без намордников
Чинно сидят в кафе,
Забитых ещё со вторника.

Юноши без бород,
Да и с бородами тоже,
Кушают Butterbrot
Со счастливыми рожами.

Курьера мчит самокат
С полезной жратвой для хипстера.
А где-то горит закат
Слишком неистово.

Но никому дела нет
До близкого Армагеддона,
Если зовёт буфет
Отведать чаёк с кардамоном.

Смешивает бармен
Коктейли за наши стольники.
В городе без перемен.
В небе гудят беспилотники.

11.09.2023


Рецензии
Норм. Так и есть.

Николай Юрьевич Вяткин   27.10.2023 18:40     Заявить о нарушении