не верь

Человек - создание хитрое...
Не стремится он выживать.
Ты же - зверь! Создание мирное
Не позволь себя убивать.

В книгу красную ты не внесён,
Почём зря твоих топят котят...
Ну а люди, все в унисон
Про вас: «делают, что хотят...»

Как игрушку, вас держат дома,
Надоел... могут выгнать на улицу.
Ты не верь человечьему слову...
Ты - игрушка! Ты даже не курица.

Никогда ты не верь человеку!
Ты ведь плюшевая игрушка.
Ни когтей ни мужицкого ЭГО...
Но ещё человеку послушный.


Рецензии
Это точно не верь не боятся не проси 👍👍👍🌺

Татьяна Чайко   26.10.2023 21:40     Заявить о нарушении