Перемножены...

***
Перемножены дни ожидания
на десятки, на тысячи лет.
От тебя до меня расстояние,
как до самых далёких планет.
Нам не встретиться в долгих скитаниях
сколько б звёздных дорог не прошли.
Растворится наш голос в молчаниях
телефонно - эфирной пыли.
Мы из разного рода и племени,
есть работа, семья и долги.
Мы в плену обстоятельств и времени,
а по слухам почти что враги.
Но мы душами накрепко связаны
силой той, что ничем не сломить.
Мы под Богом и миропомазаны,
и умеем так сильно любить.


Рецензии