Царь лебеди

Лебеди! Лебеди! В речке Царь лебеди!
Как поражаете вы красотой!
Ваше величество! Ваше высочество!
Ваше красившество! Верность - святой!
Ваше величество, как грациозны вы!
Как же сияете вы без прекрас!
Ваше высочество! Ночью под звёздами!
Те - умиляются, глядя на вас!
А когда в танце вы, неописуемы,
эти картины все, тешите глаз!
Лебеди! Лебеди! В паре Царь лебеди!
Учите верности, дружбе всех нас!
И вновь к воде иду...солнце садится...ночь...
Рядом плывёте вы, я здесь пройдусь!
И восхищения снова не превозмочь!
И вам, Царь лебеди, я улыбнусь!
Ваше величество! Ваше высочество!
Как поражаете вы красотой!
Лебеди! Лебеди! В речке Царь лебеди!
Птицы небесные - верность святой!
8.08.23г.


Рецензии
Ваш стих очень понравился.

Сергей Лутков   30.08.2023 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей!
Доброй и мирной Вам ночи!
Храни Вас Господь!

Ангелина Длинка   30.08.2023 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.