Партитура от Соловушки

--------
ДО Света, в сирене -синем .Утром.
До последней  с  вечера,  звезды,
Долгожданный , в фиолете -мудром,
Долетал, пан- бархат, соло новизны.

Роскошный баритон,в соцветии сиреневом,
РЕальность  несказанная, Сказки волшебства,
Редким  голосом, до самозабвения.
Ренессанса Час, Музы  слогая , торжество.

МИлостью Божью, дней Мая воспевая.
Мира, творческую жилку,  прямой дорогой,
Миссия- , впитать, секреты бытия,
Минуты в  ноты, возвести, Пречистой красотой.

ФАкел Солнца,  фон души окрасив,
Фатум  , разложив на.. до определенья.
Фаланг, что Крыльев  , молитврй ,  возродив,
Фамильных, рук,  их  ,Золотых -значенье.

СОЛируя   Рассветом, в Новизне звучанья,
Соловьиной  истины,: для каждого, своя.
Лямбда  , как  тепла,  нота  ликованья,
являя нежность  , Любви  Земного Рая.

Сиь Неба,  моря   лазурь  отождествляя,
Сияя алмаза, граней,  на   Духа  ,высоте  .   
Сила жизни,  Божественного, явным,
Синхронная  , Слову  , в Святости и простоте.


Рецензии
Аж картину захотелось нарисовать! Настолько красивый стих!

Любава Маркина   25.05.2024 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Мила Квинта 1   25.05.2024 13:59   Заявить о нарушении