Ты помнишь?

Ты помнишь день залитый солнцем?
Как ты отвёз меня за город?
Поехали мы за грибами...
То был побыть вдвоём нам повод.

Ах! Та осенняя поляна
Казалась сказкой расписной!
Ты снова был со мною рядом,
Дарил мне нежность и покой.

А лес шумел, и листьев ворох
Нас радовал, кружил, качал!
И медью, золотом осыпал,
А наигравшись замолчал...

Грибов тогда мы чуть собрали,
Но день остался в памяти.
И душу снова осыпает
Тот дождь из твоей нежности.

     Июнь 2023г.


Рецензии