Решала

Принимал вне очереди ошибочные решения:

Ждал на низком старте высоких отношений.

Отпускал грехи по цене прегрешений.

Выходную рубашку призывал к смирению.

Без записи и стука входил в положение.

Повесил в борделе график посещений.

Поленился создать лекарство от лени,
зато создал сад камней преткновения.

Конструкции рассчитывал на везение.

Преподавал социофобам хоровое пение.

Вооружал до вставных зубов население.

Получал от врачей второе самомнение.

Дарил русским женщинам УКРАшения.
 


Рецензии
К традиционным ценностям призвал без вожделения.

Тамара Нагибина   10.08.2023 21:07     Заявить о нарушении
Тамара, благодарю Вас за солидарное продолжение!

Ноль Без Аллочки   11.08.2023 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.