Картины этой полотно

Солнце мерит пядью небосвод,
Собирая летний день в "лукошко".
И закат перетекая в ночь,
Разбавляет звёздами немножко.
Дышится свободно и легко,
Тихо ветерок на ушко шепчет,
И картины этой полотно
Восхищает взоры бесконечно!


Рецензии