У Времени, свои задачи

У Времени, свои задачи
Ему мы вовсе не указ,
А коли так, то это значит,
Оно не сберегает нас.
Оно до нас и после будет
Размеренность свою храня,
А люди, это просто люди,
Пейзаж сегодняшнего дня!
Художник-время нарисует
Других людей, другое всё!
Что? Осуждает кто-то всуе,
Предположение моё?
Напрасно! В прочем ваше дело,
Но в помощь мне учёный люд
........................................
Используй с толком бренность тела,
    Потом иди на Божий суд!
...........................................
..........................................


Рецензии
Евгений, нравиться сюжет
И произведение!!!
С теплом души и уважением!!!

Людмила Делий   10.08.2023 14:33     Заявить о нарушении
Людмила, утро доброе! С огромной благодарностью!

Евгений Жигулёв   15.08.2023 09:43   Заявить о нарушении