Ход

      ***
Х - Гармонии
О - божественной
Д - добро

        БыТха

Утро.На горе затишие,
Строители не бес(з)покоят Землю;
Разумные создания,...от людей в отличие,
Зарю встречают Солнцу внемля,
И Жизни поступь не спеша,
Вершит свой величавый ход...

           Хокку

Гармонии ход
Безшовность движения
Мысли разумность


Рецензии