Милый весточку прислал... с улыбкой

*** *** *** *** *** ***
Милый весточку прислал-
Жди меня, любимая...
Столько много обещал!
Любит так, родимый мой!
***
Обещал мешок орехов
И алмазное колье
Яблочек купить, конфеток
С алычи наварит джем
***
А ещё икры бочонок
Чтоб родителям в привет
Интернет завис, бесёнок
Мастера позвал мой свет.
***
Обещал-Встречай в субботу
Ровно в 10 я как штык!
Опоздания, ну что ты,
Милый душка не привык.
***
Причибринилась,сижу,
И с тоской в окно гляжу...
Время-деньги, я без дела
Ждать мне чутку надоело.
***
Дай-ка, думаю, в инет
Загляну я, в душу радость
Чтоб с тоскою- НОУ, Свет
Ну, инет- волна отрада.
***
Суета меня не гложет
Рассудительная дама
Захожу в инет и что же?
Что я вижу- милый тама.
***
Жёлтый огонёк-привет
Фотография светится
Я пишу ему ответ-
Что же, Счастья моя Птица?...!
***
Вот дурёха с Амстер Дама!
Сомневалась, милый тама.
Вот уж он меня и встретил
Счастьем он меня приветил
***
Так, люблю! Будильник свой
Зашвырнула прям не клумбу
А букетик небольшой
Подарил родной и булку.
***
Я не ела, ведь, с утра
Наряжалась и ждала
Как прочуял? Вот загадка!
Но теперь любовь в порядке.
*** *** *** *** *** *** ***
С улыбкой


Рецензии
Улыбнулся от души,
Вирши очень хороши!

Геннадий Смирнов 2   11.08.2023 20:38     Заявить о нарушении
Спасибочки, Геннадий!
Рада подарить улыбку!
Желаю улыбок по жизни!
С теплом души и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   11.08.2023 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.