три друга

мой друг
был талантищем
и шутником

пил пиво
курил траву
сидел на диете
считал шаги

он умер
а я живу

не сделать никак из воды вино
из жаворонка - сову
стигматы затянутся
не пропадут
он умер
а я живу

другой мой друган
был почти как брат
казалось - здоров как дуб
он лёг и не встал
и я с тех пор
ни с кем не хожу в гей клуб

еще один друг -
сколько их ушло -
писал в унисон стихи
он вылетел в ночь
оставив холст
и текстов сухой архив

остались фото из разных стран
остался длиннющий чат
с кем пить
с кем плясать
с кем писать стихи
три друга вдали молчат


Рецензии