Что если...

Что если...
Чёрная влага глаз...
Внутри кокона...
Трепетной ночи...
Лишь слегка соблазняет нас...
И безумия страшного хочет...
Что если...
Лунная рябь...
Водной рябью прикинуться сможет...
И палитрою красок став...
Стен хандру и тоску растревожит...
Что если...
Увидев путь...
В этой облачной лужице звёздной...
Нам с тобою...
С улыбкой шагнуть...
Заоконной тропинкой морозной...
Что если...
Другая ты...
Будешь в утренних солнечных волнах...
Побоишься своей наготы...
Зазвучишь мелодично валторной...
Что если?..


Рецензии