О дружбе

Не те друзья, что радость с тобой разделяют,
А те, кто в беде подставляет плечо.

Не те друзья, что чувствами в дружбе играют,
А те, кто заплачет с тобой горячо.

И пусть, много лет по судьбе пролетело,
Но дружба как прежде крепка.
Судьба сохранила те годы умело,
Чтоб память хранила ту дружбу всегда.

Надежда Чувашева Войскович.
Экспромт. О дружбе. 08.08.2023 г
 Г. Алматы.


Рецензии