Распылители

Распылители флюидов,
Из под пачек, мини, боди...
Ждут реакции карбиды,
Если мысли на свободе.
Все друг другу жить мешают
И лукавят озорно,
Счастья ближнего лишают,
Ставки в рост и казино.
Нет флюидов в Русской бане,
Веник лучший оберег
И для лыковых мочалок,
Творцом создан человек...


Рецензии