Живу тобой, твоим рассветом

Живу тобой, твоим рассветом,
Твоей негаснущей весной,
Манящим сердце дивным светом
Красы небесной, неземной!

Меня чаруешь и дурманишь!
Меня  совсем свела с ума!
Ты своим взглядом лечишь, ранишь,
Спокойствия лишаешь, сна!

Все мои мысли и надежды
Тебе, любимой и родной!
Навек мир чувств моих безбрежный,
Тебе принадлежит одной!


Рецензии
"Навек мир чувств моих безбрежный
Тебе принадлежит одной".
Неисправимый Вы романтик, Анатолий Анатольевич 😀
И не исправляйтесь, Вам идёт.

Галина Тишкова   09.08.2023 09:53     Заявить о нарушении