Уходит Власть интриг, раздоров

О Свет Божественный Всесильный!
Сияй! Не гасни ни на миг!
Тьме уготован мрак могильный!
Он долго властвовал безлик!

Уходит Власть интриг, раздоров.
Борьба за души предстоит! ВСЕСИЛЬНЫЙ рушит все затворы!
Ну кто, пред Богом устоит?

Уже разрушил Бог однажды,
Вражины- адские врата!
А рушить не придётся.
дважды .
Руины вечно на глазах.....

Нигде от Бога  не укрыться:
Не в подземельной той норе.
В греховных сквернах не омыться.
"Блистать" в чумазой всей красе!

Скольких вы души  загубили!
И многим дали ложный путь!
К с  Спасенью Ангелы трубили!
Вы в разум лили ада муть!

Готовьтесь адское отродье!
По вашим меркам мало ждать!
Не погасить вам Свет Народный!
Господь Грядёт Торжествовать!

Возврата к старому не будет!
Не для того Господь спешит.!
Пройдём и тернии, сомненья,
Россию Бог ВОЗВЕЛЕЧИТ!

И будет Властью Он над нами!
Какое счастье! Только верь!
Уже сияет Свет над нами!
В предсмертной схватке стонет зверь!

08.08.2023г.


Рецензии
Пусть Ваше слово Богу в уши,
чтоб свергнуть нечисть нам помог,
чтобы возрадовались души,
что Воин Силы с нами - Бог.

Путанник   01.11.2023 04:35     Заявить о нарушении
Благодарю,уважаемый! С теплом души.

Вера Диденко   01.11.2023 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.