Ты ласков, как может быть ласков мужчина..

Ты ласков, как может быть ласков мужчина,
Большой, самобытный, с глазами, как медь,
С которым так искренне хочешь защиты,
С которым захочешь подчас улететь..

С наивностью детской цветы выбираешь,
Немного волнуясь.. Твой трогает взгляд,
И мысль не допустишь, что деньги впустую -
Ведь ты очарован, не смотришь назад,

Где было немного тоскливо под вечер,
И не с кем вина выпить, потанцевать,
Как будто смущаясь, ища новой встречи,
И губы горячие вновь целовать..

Ты ласков, как может быть только мужчина,
Со стержнем, умелый, прощающий все,
Что сделает женщина, так, без причины,
Лишь только когда полюбила всерьез...
 


Рецензии
Хочется быть на его месте...
С уваж4нием к творчеству!!!

Вадим Неугодов   27.08.2023 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.