Я со сметаной ела борщ...

Я со сметаной ела борщ

Хотя он и мясной

Еврейско-некошерный – Мощь!

Почти что как квасной

 

Но если вкусно мне, так что ж

Отказываться? Нет!

Надеюсь, что меня поймешь

Когда его в обед

 

Я съем. И сыто облизнусь

Как кошка, за столом

Меня презреньем бьют? И пусть

Поговорим потом


Рецензии