Костёр

Отойди от настойчивых истин,
Надоевших и торных дорог.
Посмотри, как тепло-бескорыстен
Под корявой сосной костерок!
Не бывает любви без горчинки,
Не бывает костра без золы...
Глянь, дрожат золотые слезинки
Духовитой сосновой смолы!
Если любишь - пылай , словно пламя!
Даже если мытарит хандра,
Не скрывайся во тьме, за ветвями, -
Подходи, руки грей у костра!


Рецензии