Танки, снаряды, тоннами. Эмоция

                Уже десятый год подряд
                Бандеровцы Донбасс бомбят…
               
               

Танки, снаряды тоннами,
Движется смерть эшелонами.
Рельсы, мосты не разгромлены,
Будто заговорённые…

Стучат по путям колёсики.
Путям, заметьте, целёхоньким.
Их словно кто-то отгладил,
Чтобы России нагадить.

А что ж остаётся нам,
Людей собирать по кускам?..
Лупят бандеровцы смело,
Не видно конца беспределу…

П.С.

Вопрос крамольный к власти у солдат,
Какого хрена их ещё щадят?!.
Наверно, политической нет воли,
У пацанов, служивших раньше Боре...


Рецензии
Пока колёсики стучат
хороним мы своих ребят...
Эмоция...
Сегодня Аллею Ангелов пополнила ещё одна кроха 4-х лет. Хаймерс превратил в щепки её дом и отнял жизнь...

Лилия Анна   09.08.2023 15:09     Заявить о нарушении
Скорблю...

Яковлев Виталий   12.08.2023 20:34   Заявить о нарушении