***

Разорванным больше бояться нечего.
Разорванным все равно, где их части.
Закопано прошлогодним вечером
Что-то, похожее когда-то на счастье.

Изломанным больше бояться нечего.
Изломанным все равно, как их выгнут.
Давно уже негативы засвечены,
Рассказывать незачем, кто кем покинут.

Разбитым больше бояться нечего.
Разбитым все равно, что там склеивать.
Все будет сыпаться до бесконечности.
И незачем во что-то целое веровать.

Погибшим тоже бояться нечего.
Погибшим все равно, все одинаково.
Каким бы не был клеймом отмечен ты.
Но почему всегда начинаем заново?..


Рецензии