Каламбурить не устану

Каламбурил дядя Ваня
Лёжа на большом диване.
Он писал сонет соседке,
Что гуляла у беседки.
Солнце бешено светило.
Многим было не до Нила.
Отправлявшимся в Анапу
Врач советовал взять шляпу.
За буйки не заплывать
И медуз не щекотать.
Если кто врача и слышал-
То,наверно,Галкин Миша.
Он включил Селин Дион
И достал аккордеон.
Муж певицы ,Анжелил,
Дом свой даже заложил,
Чтоб альбом ей записать.
Знает Миша,что играть!
Станет песни подбирать
И в Метро всех развлекать.
Выступленье надоест-
Он арбузика поест.
Съесть его в один присест-
Что пройти нехилый квест.

*************"*************

Михаил Галкин:

Песни быстро подбирались,
Ни одну я не забыл,
Но в метро опять ругались,
Видно я нетрезвым был!

Рвал аккордеон на части,
Как рубаху на себе ,
Где найти теперь запчасти
При изломанной судьбе?

С теплом

Михаил Евгеньевич Галкин   08.08.2023 14:24   •   Заявить о

***********************

Андрей Котов:
Михаил - мужчина знатный.
Вы придумали занятно,
Что в метро он песни пел.
Наш пострел везде поспел!
Рядом -скромный дядя Ваня:
Он играл там на баяне,
И готов был круглый год
Развлекать честнОй народ.

Андрей Николаевич Котов   08.08.2023 19:27   •   Заявить о нарушении / Удалить


Ольга Васильевна Савченко:

Ваня думал о соседке,
Написал он стих ей меткий,
Про ланиты, брови, перси,
Про кудряшки и про перстни.
Но пока читал ей трели-
Пролетели две недели,
Взяв рюкзак, большую шляпу,
Двое двинулись в Анапу.
И теперь им не до скуки,
Ходят, держатся за руки,
Это так, на всякий случай,
Чтоб следить за счастьем лучше.
;;;;;;;

Ольга Васильевна Савченко   08.08.2023 17:14   •   Заявить о нарушении / Удалить

Светлана Семина:

Строчки льются из души,
Поскорее запиши
Улыбнулась и запела-
Вдохновение поспело.


Нина Бровер:

Что тебе сказать ещё?
Это ж очччень хорошо!
Вдохновенье- аргумент,
Чтоб придумать Песнь в момент!
Телефон, как иногент.
Репутацию ,как мент,
Глупой правкой уничтожит.
Он ошибки лихо множит!


Владимир Гельм:

перекличка ваша- супер!
я читал и улыбался
стих занес к себе в компьютер
и доволен всем остался.


Рецензии
Захотелось вовлечь в Каламбур других поэтов.

Нина Бровер   11.08.2023 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.