Вековая сила тут

Да, такая есть работа -
"быть защитником страны",
но работа на отдачу
сердца, жизни и Любви.

И не важно сколько прожил
в этой жизне на земле,
эта жизнь всего дороже-
для СТРАНЫ дана тебе.

Зло шагает по Планете,
сатана его ведёт,
но РОССИЯ есть РОССИЯ,
Бог Россию сбережёт.

Пусть цунами, ураганы,
испытания на ДУХ,
но НАРОД России крепок-
вековая сила тут.

Защищай, мой ДРУГ, Отчизну,
защищай от всех врагов,
я молюсь и посылаю
Благодарность и Любовь!
   Маргарита Шушунова


Рецензии