Цветы в России

Внезапный ветра аромат,

Мы дышим запахом России!

Цветы для нас, они живые,

Хотя всегда они молчат…

Живя в чудесной нам стране,

Где дни и даты нам родные.

А мы суда пришли впервые.

Мы были с ними на ровне,

Как детства наши дни босые.

Живут цветы у нас в сердцах!

Где, расцветая в лепестках,

Нашли свою любовь впервые.

И время наше, - как цветы…

Кусочек счастья для расцвета!

Так нужных нам цветов букета,

Простым молчаньем чистоты…


Рецензии