На работе я случайно

На работе я случайно,
Убедившись, что начальник
На меня совсем не смотрит,
Нажимала на все кнопки.
А потом мы аж до ночи
Разбирались в полномочиях:
Кто случайно может жать,
А кому могут поддать!


Рецензии