недаром ожидав

Когда Бетховен своей симфонией уносит.
Вся моя жизнь преданное служение
По пути странствующего сердца.

Успокоиться и молчать. Наблюдать и слышать. Молчать.

Солнце такое жаркое в дремучем лесу.
На платье твое ожоги красных пчел по утру.

В эти спелые дни холодный арбуз утоляет жажду.

Скульптура в Нормандии ангела напомнит тебе мои глаза.
Только взгляни, недаром ожидав.
Вот перед Тобой танцем в вальс.
Симфония Бетховена радует и марш уходящей
армии возобновляет новую жизнь.
Открыв окно, вдохнув оседающую после дождя военную пыль.

В стенах мира, где мы встречаемся.
Поднимаю тебя над просторами.
Увожу тебя из одинокого коридора.

Пожалей и пожелай. Стакан родниковой воды Енисея
Во славу русской души умоюсь скорее.

Где душа глаголет на разных языках.
Где соединив языки - восстав.

Успокоить зверя - соединив глаголы речи
языков без законов смерти.


Рецензии