Инверсия

Представь мой друг, что всё пропало!
Исчезла сотовая сеть,
с ней интернет. (Где кто попало,
мог что угодно подсмотреть!)
Исчезли мессенджеры так же,
а с ними блоги и Youtube... О_О
И все как будто стали старше,
а кто-то вдруг немножко глуп!)))
Онлайн игрушки испарились!
Стрим сервисы и банк-он-лайн!
Без этого - как обходились?!
О величайшая из тайн!)))
Но как мы в этом оказались?!
А лишь благодаря словам,
немного в прошлое умчались!
На 30 лет всего. 
ВэлкАААм! ;)

© Bazil Borg 2023

Para mi amado Gatito


Рецензии