Пасьянс из сонетов и судеб. Сон 1

От автора. В 2021 году моих шедевров не читал никто. Кроме пары десятков сверхталантливых ботов. Разумеется, тогда  ни у кого из них не нашлось ни единого слова.
Но отсутствие добрых слов не смогло меня остановить. И сейчас я публикую некоторые из первых шедевров. В формате пасьянса. По настроению. Всем добра)
***
Ты мне расскажи, подруга Луна,
хоть нынче ты дашь поспать мне?
Ведь в августе ночь и темна, и хмельна -
Бессонница лезет в объятья...
Давай передернем колоду из снов,
Поищем, что было, что будет.
Пасьянсом раскинем по розе ветров
венок из сонетов и судеб.

07.08.2023
****************
1000 и один сон.
Сон 1. Ты сегодня приснился мне ночью

Я хочу до тебя дотронуться.
А потом покрепче прижаться.
Без любви не поется сердцу, так
не может всю жизнь продолжаться.

Я хочу к тебе прикоснуться:
задрожали предательски пальцы.
Я хочу с тобой рядом проснуться!
В чем угодно готова признаться.

Я готова стать кем угодно,
Безразличны чины и ранги.
Буду слушать каждое слово
И в глаза говорить о желаниях.

Я сегодня больна: любовью.
Пульс, дыхание… все сбивается.
Ты сегодня приснился мне ночью.
И я верю, что сны сбываются.

ноябрь 2021, фото автора


Рецензии
Ну,ты и *засоня*-столько снов нагляделась(шучу).
Светочка,как всегда -ВЗРЫВ эмоций,чувств,вдохновения.
Стихи чудные,музыкальные,с хорошим ритмом и рифмой.
Завтра подсмотрю твой следующий сон.
Пусь сбываются сны,ведь,*Без любви не поется сердцу,*-и это правда.
Обнимаю с любовью,чтобы пелось!

Мила Давыдова 2   09.08.2023 05:36     Заявить о нарушении
Здравствуй, Мила) Спасибо, дорогая. Этим снам два года. Много воды утекло. Сама иногда пересматриваю.

Стоюнина Светлана   09.08.2023 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.