785 лет

               
Август. Мы почти растаяли,
Солнце в миллиарды ватт.
- День рождения Тутаева,
Горожане говорят.

Город волжский на две стороны,
Скоро их соединят.
- Будет рядом всё и поровну,
Горожане говорят.

Есть, душе где  успокоиться,
Десять храмов. Божий град.
- Ждём. Когда же мост построится,
Горожане говорят.

Что ж, желаем процветания 
Путь намечен. В добрый час!
Горожане из  Тутаева,
Помнит Родина о вас.
 
      Тутаеву (Романов-Борисогебск) 5 августа отметили 785 лет
      со дня основания.


Рецензии
Оккупация у нас не американская - административно-идиотическая.
Старинный город в честь революционера назвали и обратно не могут
вернуть Романов-Борисоглебск. В Ярославле недавно площадь
Подбельского стала вновь Богоявленской.

Евгений Капитанов   13.08.2023 22:51     Заявить о нарушении