Мужчина без души

Не смог из сердца темноту изжить
И стал как снег холодный и пустой,
Как ты живешь, мужчина без души?
Любимый, но давно уже чужой.

Мне все равно с кем ты теперь грешишь,
Бездушные не попадают в рай.
Лишь об одном прошу: когда не спишь,
Ты всуе обо мне не вспоминай.

И от тоски осенней не пиши,
Желая вновь услышать голос мой
Ты мое сердце утопил во лжи,
Я твою душу забрала с собой.


Рецензии