Экспромт

для Томы Степановой

Возможно, что уже не спеть,
Но песня лучшая, что лечит
Любые раны... Слово "смерть"
Сердца безудержно колечит.
Идёт война, разруха, бред,
И, кажется, что не дождаться,
Того, кто нам подарит свет
И остановит все несчастья.
Дыши, покуда ты жива,
Люби детей, людей и небо.
И не суди, здесь все слова
Как яд, не слушай их, не трэба.
Ответят все, кто виноват,
Ведь Богу не соврешь, поверь мне.
И если я тебе не брат, и не сестра,
Закрой все двери.
Но я могу тебе писать, как прежде,
Понимаю - больно...
И к небу душу посылать, когда бомбят
Так трудно...Воля
не наша, не твоя, не тех,
кого перстом вам указали.
Господь рассудит души всех -
Ты пой, и на своем причале
Тихонько убирай всю боль,
И верь в хорошее.
Воскреснет
И свет, и радость, и любовь
Однажды.
вот и все...
не вместе.

31.07. 2023


Рецензии
Женя, привет!очень рада тебе))

Оксана Светлакова   10.08.2023 23:24   Заявить о нарушении
И я тоже, Оксана!
Надо творить!

Евгений Петрович Свидченко   12.08.2023 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.