Июльский штрих...

;;;;;
Солнце где-то запуталось
В белой сети облаков,
В чёрном неводе туч,
В ожерелье небесного свода.
Покрывалом укуталось,
Из  перин и воздушных стогов,
Южный ветер певуч -
Наша летняя чудо-погода!..
Пролетел метеор серебристым,
Озёрным сижком -
А над озером чайки кричат
Будто малые дети.
Осень близко совсем,
Лето в вечность
Летит прямиком -
И так хочется всем
Жить подольше на
Призрачном свете...


Рецензии