Шашлык не любит женских рук

Шашлык не любит женских рук,            
Духов жеманность не выносит.               
Мясной боярин словно просит:            
"Меня избавьте вы от мук!               
Отдайте в руки мужика               
Из тех находятся что рядом.               
Надеюсь, тот знаком с обрядом            
Приготовлений шашлыка?               
Поверьте, правду говорю:               
Коль женщине судьбу вручите               
Бок от угля не отличите,               
Когда я гордо подгорю!               
Могилой будет мне мангал,               
Шампур в груди измучит болью.               
Вы вспомните, что я не лгал,            
Когда отрезал путь к застолью.               
А возрожденьем будет лишь               
Только достойная награда:               
Хмельная свежесть маринада               
Коль в нем ты два часа лежишь!               
Я им как крот землей натрусь,            
Вкуснейшим соком пропитаюсь.               
Всех накормить не отрекаюсь,            
Даже в себя влюбить берусь!               
Но есть условие не вдруг,               
Дозвольте вставить, не смущаясь:            
Скажу сквозь слезы и прощаясь -         
Шашлык не любит женских рук!"


Рецензии
Здесь правда Ваша! Согласна!

Тамара Нагибина   07.08.2023 15:55     Заявить о нарушении