Ну, что, родная, вот и всё?

Ну, что, родная, вот и всё?
Прошла любовь? Сандали жмут?
Холодный дождь листву несёт,
И душу жмёт, как злой хомут.

А сердце рвётся и болит,
И как бы что ни назови,
Нам участь горькую сулит
Печаль замученной любви...


Рецензии