Любовь на вечно!

Украинка Жанна
Полюбила парня,
Русского Ивана
Очень, очень гарно!

Ваня ездил к Жанне
В гости часто очень,
Когда Жанна Ваню
Погостить попросит.

Но беда случилась,
Украину-мать,
Саранчой накрыла
Бандеровская рать.

Русского чтоб чада
Полюбить не сметь.
Ждёт того в награду
Непременно смерть.

Чтоб встретить Жанну ныне,
Бадеровцев прогнать,
Иван за Украину
Готовый жизнь отдать.

Желанье есть у Жанны,
Чтоб встретиться ещё
И накормить Ивана
УкрАинским борщом.

Бывало русских Анны,
А часто и по ныне,
Влюблялись очень гарно
В Багданов с Украины.

Не нами это сказано,
Давным давно, не ныне,
Любовь навечно связана
России с Украиной.


Рецензии