В лавандовом пространстве августа

                Сегодняшний день отмеряет планку 46-летия семейной жизни,
                приносит ЛАВАНДОВУЮ СВАДЬБУ.

Лавандовая красота – дар чудо-лета,
А мы с тобой откроем суть того секрета:
Вот так же в августе тогда нам песни пели,
И были там для нас с тобой уюта цели.

Та свадебная чистота – свет слова «счастье»,
Родни за праздничным столом всей соучастье,
И тосты – дивные - всегда душа хранила,
Она с любовью в этот миг восторг роднила!

Да, жизнь семьи не так проста, у чувств во власти,
Бывают радости, печаль, забот напасти.
Но нас любовь всегда с тобой  вела к победам,
Назло проблемам всем земным, тоске и бедам!

И будет счастье наших дней, лет привороты!
Ведь мы у крепких чувств своих в явь – не банкроты!
И пусть у нас горят глаза, в сердечках - радость,
Ты – Моё Счастье и Любовь, Земная Сладость!

06.08.23 г.

Фото из семейного архива автора стихотворения.


Рецензии
Уважаемый Николай! Как же это здорово, что Вы пронесли Вашу Любовь через года. Как трогательно, нежно, светло и любовно Вы написали. Очень понравилось. Поздравляю Вас! И благодарю!
Заходите в гости, с теплом души, Людмила 😊

Людмила Стребкова   19.05.2024 23:59     Заявить о нарушении
Людмила, рад, что Вы познакомились с этим стихотворением и подарили свои впечатления!
Всего успешного, вдохновляющего - Вам!

Николай Вершинин 2   20.05.2024 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.