Муж и жена...

1. Если жена деликатно общается со своим мужем, он впитывает манеру её речи...

2. Когда в доме спокойная атмосфера, которая позволяет мужу расслабиться и отдохнуть, то у него улучшается память и все другие функции психики, а также меняется статус в обществе...

3. У верной и послушной жены муж сговорчивый...

4. Если жена проявляет интерес в жизни мужа, то он будет невероятно целеустремленным человеком и у него появятся дополнительные возможности для достижения цели...

5. У терпеливой жены муж разумный...он не замечает её недостатки...

6. Когда жена верна мужу, следит за собой и порядком в доме, успех супругу обеспечен...

7. Если жена считает, что интересы мужа – ерунда, то  она блокирует ему все возможности для достижения целей...

8. Мужчина для женщины - дверь в ад, а муж для жены - дверь к спасению... женщина для мужчины - путь к падению, а жена для мужа - напоминание о высшей цели...

9. Устают от общения все, особенно, когда находятся долго в тесном контакте с теми, чьи желания неумолимы, как грозная резонаторная и детонаторная сила...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.