Между синью неба и реки

Между синью неба и реки -      
Полоса зелёная - земля.             
Мир таков на взгляд из-под руки
С палубы гиганта корабля.         

Синева и зелень, сверху солнце  
Жёлтизну бросает целый день .   
Чёрной точкой муравей сползает
Заблудившись на руке моей .     

Белый теплоход блестит на солнце, 
Пассажиры в белом и цветном .      
Красны вишенки лежат на блюдце . 
Милая сегодня в голубом .  


Рецензии
Как мило Владимир
Светло на душе от Ваших строк
Светлого воскресенья Вам

Валентина Бутрос   06.08.2023 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Успехов!

Владимир Тимошенко   06.08.2023 21:40   Заявить о нарушении