С божьей верой...

Свой крест несу я, как и прежде,
Не горбясь. Кротко. Много лет.
И верю лишь в свою надежду,
Она - и радость мне, и свет.

Она незрима, невесома...
Но почему же боль в груди?
Надежда - сладкая истома,
Как лучик, светит впереди.

Надежду потерять - не сложно,
Куда труднее - отыскать.
И с божьей верой всё возможно:
Чтоб цели в жизни достигать!


Рецензии