Волшебный свет зарниц

Волшебный свет зарниц неоном красит небо,
Суровых облаков высвечивая край.
И эхом без границ раскат чуть слышен где-то
Метнулся влажный ветер,как - будто невзначай.

Далёкий горизонт виднеется под вспышкой,
Рисунком нереальным притягивает взгляд.
Он манит и зовёт в чудесный путь неблизкий
За линию мечты, в прекрасный звёздный сад.

   


 


Рецензии