квартира

Сколько прожито в этой квартире .
сколько горя она принесла .
люди тени живущие в “мире “
повторяют судьбу мертвеца .

поколение живёт с поколением .
гордо мучаясь  жизнь кляня.
это хата забытая богом .
начинает губить меня .

здесь я видел безумные лица
здесь я видел пустые глаза .
утомлённые площадью люди
у родных продавали сердца .

в тёмный угол поставил икону .
отче наш повторил три раза.
только с богом я здесь спокоен
бог меня не предаст никогда .

у Жильцов нет ни счастья ни горя
нету в сердце любви для творца .
только жажда безумной наживы
повторяет судьбу мертвеца.


Рецензии