Позывной

А что же «Сон», зовут тебя так почему?
Не знаю, братья кличут, я не против,
Ещё смеются,  что как наяву,
Вражину бью во сне и бормоча пророчу.

И верят бормотанию моему
И я сам верю этим пересказам,
И с верой этой в бой, сбить спесь врагу
И сон мой в руку, словно по заказу.

Потом, когда затишье захлестнёт,
Сидим, смакуя все пророческие сказы,
Молчим, вдруг кто-то позовёт,
«Сон», здесь ты? Здесь, отвечу сразу.

«Синица», ты «Береза», «Резвый»,
«Самара», ты «Семёныч», «Полевой»,
На месте все? Да, ответил «Верный»
И слава Богу, скоро снова в бой.

Я «Сон», меня так кличут,
А я не против, был бы результат,
Суть наша в том, вражину обезличить,
Ну что, готовы братья? Да, готовы, брат.


Рецензии