Растворяется моя мечта

********
Растворяется моя мечта:
Так ждала свиданья с бурным морем!!!
Балтики прекрасна Красота, -
Лебеди гуляют на просторе!..

Самолёт летит к моей Мечте:
Белый лайнер   статен,  бросок, ярок!
Только улетают всё на те...
И не мне дарован тот подарок!!!

6.8.23.    14:45



************************

Себя ценила женщина не мало
и целовать мужчинам позволяла
себя она по статусу не ниже
лишь в двух местах...

В Нью-йорке и Париже!

Мечты сбываются

С добром СМ

Серёга Мельников   09.08.2023 21:12   

Спасибо огромное, Серё га!!!

Ольга Антонова 6   14.08.2023 11:03


****************************

Нам закрыт сегодня этот путь,
Сердце может от свиданья отдохнуть.
Ещё не вечер! С теплом и нежностью.

Борис Воловик   09.08.2023 16:16 

Всё ещё будет...

Ольга Антонова 6   14.08.2023 11:24 


*****************************

Ольга!
Главное - с Христом мечтать.
Он даст крылья, чтоб летать.
С пожеланием крепких крыльев
и радости в полёте
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   17.08.2023 22:24

СпасиБо, Ланочка!!!

Ольга Антонова 6   19.08.2023 08:07


****************************

Мечту бросать не надо,
Тогда она сбывается,
Мечтателю она бывает рада,
Открыться перед ним старается.
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   20.08.2023 08:53   

Мечты сбываются!!! Верю!!!

Ольга Антонова 6   21.08.2023 06:22 


**************************

Оля, всё исполнится, главное верить и мечтать!

Мечта исполнится твоя
И снова море улыбнется,
Всё также вертится земля,
Живем, мечтаем, сердце бьётся!
С теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   24.08.2023 10:46   

Конечно, Серёженька!!! ВСЁ сбудется!!!

Ольга Антонова 6   24.08.2023 20:36 


********************************************


Я открою молча Интернет.
Там полно морей, шикарных пляжей.
Ничего, что денег нет.
Есть для "путешествий" скромный гаджет.

Дмитрий Дробин   04.12.2023 23:31


Дело вовсе не в деньгах...Летом приезжали старшие дети,а здоровье не позволило полететь к ним с внуками!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2023 04:18   
 


Рецензии
Я открою молча Интернет.
Там полно морей, шикарных пляжей.
Ничего, что денег нет.
Есть для "путешествий" скромный гаджет.

Дмитрий Дробин   04.12.2023 23:31     Заявить о нарушении
Дело вовсе не в деньгах...Летом приезжали старшие дети,а здоровье не позволило полететь к ним с внуками!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2023 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.