По уши влюблённый джентельмен

В большой любви души своей не чаем,
Храним в груди, как светоч и тотем.
Но сильно так никто не опечален,
Как пО уши влюблённый джентельмен.

По маслу ход от первой встречи взглядов
Со сливочно-ванильным ветерком.
Когда она сидела просто рядом,
Взбухало место счастья бугорком.

Когда она вздыхала сладко, томно
И грудь её рвала на блузе шёлк,
Он ощущал порыв сей вероломный,
Но взять не мог движения те в толк.

Ему, как джентельмену,не пристало
Выплескивать на сердце милых дам
Безумных чувств зашкалистые шквалы
И чутких дум свирепый ураган.

Слова любви—не уж то так бывает? -
На бедолагу сказывались дурно.
И в сладкий миг, лишь сердце запылает,
Он выражался смачно, нецензурно...

Мы влюблены по шею, по запястья,
А кто то может даже по кадык.
Вот джентельмен— по Уши в этой власти.
Он с головой влюбляться не привык.

*******
PS:влюблены по шею, запястья и кадык—прошу не воспринимать как признаки суицида и алкоголизма.)))


Рецензии
Ох, прям слеза скатилась по щеке. Попал джентльмен по самый... кадык!
Благодарю за страшилку, Ден!
Всех благ!

Маргарита Астанина   17.12.2023 18:55     Заявить о нарушении
Да не было никакой страшилки,Маргаритка, всё как в жизни.Спасибо,дорогая,что уделяешь внимание.

Фред Ли 2   20.12.2023 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.